- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба на гриле в порее
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:07
| Лосось | 300 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Лук-порей | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сыр голландский | 50 г |
| За счет сочной начинки и листьев которые удерживают сок внутри при жарке, рыба получается сочной с ароматом дымка. |
Рыба на гриле в порее
Ингредиенты.
Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать.
Рыбу нарезать на три кусочка и обжарить немного с двух сторон. Порей разобрать на листья и немного бланшируем. Сливаем воду, ждем когда остынет и раскладываем внахлест друг на друга, чтобы получилось три луковых коврика. В середину каждого кладем немного начинки. На нее рыбу и снова начинку.
Аккуратно завернуть в порей и закрепить нитками. Теперь можно сложить в мисочку на ребро и спокойно везти на пикник.
Выпекать на мангале по 6-8 мин. с каждой стороны. Убрать нитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21195-ryiba-na-grile-v-poree.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.