- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель кг
Грибы кг
Лук репчатый 2 шт
Треска 1 кг
Перец болгарский 2 шт
Соевый соус 100 мл
Сметана 150 мл
Сыр голубой 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!

Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л.

Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны.

Грибы мелко режем и

выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим.

Лук очищаем и нарезаем четвертушками.

Выкладываем поверх грибов.

Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.

Выкладываем рыбу на лук.

Перец режим мелкими кубиками и

и кладем на рыбу.

Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо.

Оставшуюся сметану выкладываем поверх - шапочкой.

Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.

Накладываем и угощаемся!

Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21196-treska-s-ovoschami-i-gribami-v-slivochno-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.