- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:07
Картофель | кг |
Грибы | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Треска | 1 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Соевый соус | 100 мл |
Сметана | 150 мл |
Сыр голубой | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат! |
Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе
Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л.
Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны.
Грибы мелко режем и
выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим.
Лук очищаем и нарезаем четвертушками.
Выкладываем поверх грибов.
Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.
Выкладываем рыбу на лук.
Перец режим мелкими кубиками и
и кладем на рыбу.
Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо.
Оставшуюся сметану выкладываем поверх - шапочкой.
Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.
Накладываем и угощаемся!
Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21196-treska-s-ovoschami-i-gribami-v-slivochno-soevom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.