- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Минтай под "дубленкой"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:07
| Минтай | 1 шт |
| Мука | 7 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Хмели-сунели | 2 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Куркума | 2 ч. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Благодаря "дубленке" минтай получается нежным и сочным!! кроме того тушенные овощи очень полезны особенно в период весеннего авитаминоза! а еще это блюдо можно готовить в рыбные дни поста. P.S через поиск именно такого варианта рецепта я не нашла.. |
Минтай под "дубленкой"
Подготовить продукты. Минтай порезать на кусочки, морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Приготовить панировку. Муку перемешать с солью и специями. Каждый кусочек рыбки обвалять в муке.
Выложить кусочки в разогретую сковородку с маслом. Обжаривать до золотистого цвета но не пересушить. Рыбка жарится очень быстро.
Минтай пока выложить на тарелочку, а в масле обжарить лук до золотистости.
Далее морковь.
Приготовить соус. В оставшуюся панировку добавить майонез и все хорошо перемешать.
На сковородку выложить рыбку, далее овощи, залить соусом, закрыть крышкой притушить 5 минут, посыпать мелко порезанной зеленью.
Все готово! зовем всех к столу!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21198-mintay-pod-quotdublenkoyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.