- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тилапия с прованскими травами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:07
Филе рыбное | 200 г |
Лук репчатый | шт |
Морковь | 1 стак. |
Специи | 1 ч. л. |
Томатная паста | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежная, диетическая рыбка с ароматными травами... |
Тилапия с прованскими травами
Лук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности
Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой
Выложить сверху тушеную морковь.
Закрываем рыбку фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
Достаем и наслаждаемся вкуснейшей пряной рыбкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21199-tilapiya-s-provanskimi-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.