- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия с прованскими травами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 200 г
Лук репчатый шт
Морковь 1 стак.
Специи 1 ч. л.
Томатная паста 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная, диетическая рыбка с ароматными травами...

Тилапия с прованскими травами

Лук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности

Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой

Выложить сверху тушеную морковь.

Закрываем рыбку фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.

Достаем и наслаждаемся вкуснейшей пряной рыбкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21199-tilapiya-s-provanskimi-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.