Тилапия с прованскими травами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:07:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 200 г |
Лук репчатый | шт |
Морковь | 1 стак. |
Специи | 1 ч. л. |
Томатная паста | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежная, диетическая рыбка с ароматными травами... |
Лук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности
Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой
Выложить сверху тушеную морковь.
Закрываем рыбку фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
Достаем и наслаждаемся вкуснейшей пряной рыбкой.