Тилапия с прованскими травами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:07:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | шт |
| Морковь | 1 стак. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Томатная паста | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нежная, диетическая рыбка с ароматными травами... |

Лук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности

Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой

Выложить сверху тушеную морковь.

Закрываем рыбку фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.

Достаем и наслаждаемся вкуснейшей пряной рыбкой.

Ночью в Москве: 

















































...