- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голец с картофелем под горчичным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 800 г
Картофель 1 кг
Сливки 200 мл
Горчица 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченная рыбка с потрясающе вкусным картофелем. В этом простом блюде можно использовать и любую другую, небольшую и не очень жирную рыбу.

Голец с картофелем под горчичным соусом

Картофель очистим, нарежем ломтиками, посолим, приправим перцем, сбрызнем растительным маслом и выложим в форму для запекания.

Подготовим рыбу, удалив внутренности, жабры и чешую, если таковая имеется. [i]Голец чистить очень легко. При желании, можно удалить голову и скелет, оставив филе на коже.[/i]

Рыбу солим и выкладываем на картофель.

В сливки добавляем измельченную зелень петрушки и горчицу, хорошо перемешиваем.

[i]Сливки можно брать любой жирности, по вкусу, у меня были 10%.[/i]

Сливочно-горчичную смесь распределяем поверх рыбы и отправляем наше блюдо в разогретую духовку на средний огонь.

Примерно через полчаса наше блюдо будет готово.

Подаем рыбку с картофелем к столу.

[color=olive][b]Приятного аппетита![/b][/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21205-golec-s-kartofelem-pod-gorchichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.