- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голец с картофелем под горчичным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:08
Рыба | 800 г |
Картофель | 1 кг |
Сливки | 200 мл |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Запеченная рыбка с потрясающе вкусным картофелем. В этом простом блюде можно использовать и любую другую, небольшую и не очень жирную рыбу. |
Голец с картофелем под горчичным соусом
Картофель очистим, нарежем ломтиками, посолим, приправим перцем, сбрызнем растительным маслом и выложим в форму для запекания.
Подготовим рыбу, удалив внутренности, жабры и чешую, если таковая имеется. [i]Голец чистить очень легко. При желании, можно удалить голову и скелет, оставив филе на коже.[/i]
Рыбу солим и выкладываем на картофель.
В сливки добавляем измельченную зелень петрушки и горчицу, хорошо перемешиваем.
[i]Сливки можно брать любой жирности, по вкусу, у меня были 10%.[/i]
Сливочно-горчичную смесь распределяем поверх рыбы и отправляем наше блюдо в разогретую духовку на средний огонь.
Примерно через полчаса наше блюдо будет готово.
Подаем рыбку с картофелем к столу.
[color=olive][b]Приятного аппетита![/b][/color]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21205-golec-s-kartofelem-pod-gorchichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.