- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль в сметанном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 1 шт
Мука пшеничная 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 200 г
Укроп 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Сыр твердый 50 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю эту рыбку. И вкусная, и почти костей нет.

Кефаль в сметанном соусе

Берем рыбу. Чистим от внутренностей. Режем на подковки.

Яйцо и муку выкладываем на разные тарелочки.

Кусочек рыбки обмакнуть сначала во взбитое яйцо...

Затем - в муку.

Так проделать со всеми кусочками.

Обжарить рыбу на хорошо разогретом масле со всех сторон. Посолить, поперчить.

Тем временем в оставшееся яйцо добавляем сметану, мелко порезанный укроп, выдавленный чеснок. Солим, хорошо перемешиваем.

Сметанную смесь выкладываем на рыбку. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и держим на огне минут 7-10. Как раз расплавится сыр.

Вот такая рыбка получается. У меня на гарнир были овощи тушеные в молоке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21206-kefal-v-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.