- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кефаль в сметанном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:08
| Кефаль | 1 шт |
| Мука пшеничная | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 200 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень люблю эту рыбку. И вкусная, и почти костей нет. |
Кефаль в сметанном соусе
Берем рыбу. Чистим от внутренностей. Режем на подковки.
Яйцо и муку выкладываем на разные тарелочки.
Кусочек рыбки обмакнуть сначала во взбитое яйцо...
Затем - в муку.
Так проделать со всеми кусочками.
Обжарить рыбу на хорошо разогретом масле со всех сторон. Посолить, поперчить.
Тем временем в оставшееся яйцо добавляем сметану, мелко порезанный укроп, выдавленный чеснок. Солим, хорошо перемешиваем.
Сметанную смесь выкладываем на рыбку. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и держим на огне минут 7-10. Как раз расплавится сыр.
Вот такая рыбка получается. У меня на гарнир были овощи тушеные в молоке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21206-kefal-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.