- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окунь под ореховой "шубкой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе окуня 4 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Орехи грецкие 1 стак.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И эта истина - на века. Порадуем своего любимого вкусной рыбкой. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Окунь под ореховой "шубкой"

Филе рыбы натереть солью и перцем, можно и приправой для рыбы. Сбрызнуть соком лимона. И дать постоять минут 20-30.

Совсем немного обжарить на растительном масле.

Сделать начинку: измельчить орехи, укроп и петрушку. Добавить майонез и перемешать.

На противень постелить фольгу, выложить на нее рыбу.

Каждую обмазать приготовленной начинкой.

И поставить в духовку для запекания на 20 минут.

Пока готовится рыбка, из болгарского перца вырезаем сердечки для украшения.

Вот и готово. Украшаем сердечками из перца и подаем на стол с гарниром, который больше всего любит ваша вторая половинка.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21216-okun-pod-orehovoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.