Окунь под ореховой "шубкой"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:09:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе окуня | 4 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И эта истина - на века. Порадуем своего любимого вкусной рыбкой. На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Филе рыбы натереть солью и перцем, можно и приправой для рыбы. Сбрызнуть соком лимона. И дать постоять минут 20-30.

Совсем немного обжарить на растительном масле.

Сделать начинку: измельчить орехи, укроп и петрушку. Добавить майонез и перемешать.

На противень постелить фольгу, выложить на нее рыбу.
Каждую обмазать приготовленной начинкой.
И поставить в духовку для запекания на 20 минут.

Пока готовится рыбка, из болгарского перца вырезаем сердечки для украшения.

Вот и готово. Украшаем сердечками из перца и подаем на стол с гарниром, который больше всего любит ваша вторая половинка.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...