Селeдка запеканка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:09:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Сельдь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Селeдка запечeная с луком в сливках или майонезе, быстро и очень вкусно. |

Режем лук и поджариваем до золотистого цвета.

Селёдку разделываем, чистим от костей и делим на две половинки, получаетса очень просто.

Поджариваем селёдку с обеих сторон (без масла).

Выкладываем два или три слоя и каждый смазываем майoнезом и сыпем луком.
Предвaрительно солим и перчим, кто не любит майонез просто заливаем сливками.

И всё это отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180°C.
И, вуаля, готово. Приятного апетита. Можно подавать с картошкой или рисом.

Вечером в Москве: 
















































...