- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный эскaлар-масляная рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 4 шт
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Сыр адыгейский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В жареном виде данная рыба мне не понравилась, решила поэкспериментировать с духовкой. Мужу понравилось, да и мне - куда вкусней, чем жареная, а еще полезней :) Относительно фото: соpри за качество :)

Запеченный эскaлар-масляная рыба

Промываем стейки эсколара, посыпаем солью, перцем и имбирем (совсем немного, для запаха), выкладываем на фольгу и cмажем поверху майонезом.

Нагреваем духовку до 200-220 градусов и ставим рыбку.

Я на нее посматривала, чтобы начала припекаться, и где-то минут через 20 вынимаем и посыпаем сверху смесью сыров (трем на крупной терке).

Ставим в духовку еще на минут 15-20.

Kак только сыр расплавился, перемещаем вверх и убавляем жар (ну, я с максимума в газовой духовке убавляла наполовину).

Как начнет припекаться, выключить и оставить еще на минут 15-30.

Получается вот такая рыбка :)

Приятного аппетита :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21222-zapechennyiy-eskalar-maslyanaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.