- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каштаны из щуки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:11
| Щука | 250 г |
| Сало | 50 г |
| Сыр копченый | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Батон | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо перепелиное | 4 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
| Сухари | 4 ст. л. |
| Рис | 2 шт |
| Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо. |
Каштаны из щуки
В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут.
Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности.
Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком.
В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать.
Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок.
Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях.
Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях.
Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21232-kashtanyi-iz-schuki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.