Каштаны из щуки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:11:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Щука ![]() |
250 г |
| Сало | 50 г |
| Сыр копченый | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Батон | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо перепелиное ![]() |
4 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
Сухари ![]() |
4 ст. л. |
Рис ![]() |
2 шт |
| Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо. |

В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут.

Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности.

Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком.

В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать.

Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок.

Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях.

Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях.

Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...