Каштаны из щуки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:11:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Щука | 250 г |
Сало | 50 г |
Сыр копченый | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Батон | 80 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Помидор | 1 шт |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Сухари | 4 ст. л. |
Рис | 2 шт |
Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо. |
В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут.
Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности.
Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком.
В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать.
Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок.
Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях.
Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях.
Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль.