- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каштаны из щуки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 250 г
Сало 50 г
Сыр копченый 50 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Батон 80 г
Соль по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Яйцо перепелиное 4 шт
Помидор 1 шт
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Сухари 4 ст. л.
Рис 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо.

Каштаны из щуки

В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут.

Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности.

Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком.

В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать.

Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок.

Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях.

Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях.

Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21232-kashtanyi-iz-schuki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.