- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с рыбой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Фасоль 2 стак.
Мука 1 ст. л.
Сметана стак.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо придумала и часто готовила моя покойная вторая мама. Мы его обожали. Точно рецепта у меня нет, делаю по наитию.

Овощное рагу с рыбой

Рыбу почистить, разделать на филе с кожей и нарезать кубиками.

Фасоль заранее замочить в холодной воде, затем отварить почти до готовности.

Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

Квашеную капусту промыть холодной водой, а затем потушить с небольшим количеством воды и парой ложек растительного масла до мягкости. Свежую капусту нашинковать, сложить в дуршлаг, обдать кипящей водой, а затем холодной. В этот раз, капуста была свежая, но с квашеной вкуснее. Положить капусту в сотейник или кастрюлю.

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.

Добавить к капусте лук и морковь.

Затем отваренную фасоль.

Рыбу выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить.

Добавить рыбу к овощам вместе с соком. Добавить соль, перец и специи. Все аккуратно, но тщательно перемешать и поставить на огонь тушиться. Через некоторое время влить сметану с разведенной в ней мукой. Еще раз перемешать и тушить до готовности.

Иногда я еще добавляю картошку, нарезанную брусочками и обжаренную до полуготовности. Получается еще вкуснее. Приятного аппетита, девочки!!! На фото вариант именно с квашеной капустой и картошкой. Но, вариант, который готовила в этот раз. (простите, забыла сфотографировать) тоже очень вкусный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21252-ovoschnoe-ragu-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.