Овощное рагу с рыбой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:13:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль ![]() |
2 стак. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Сметана | стак. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо придумала и часто готовила моя покойная вторая мама. Мы его обожали. Точно рецепта у меня нет, делаю по наитию. |

Рыбу почистить, разделать на филе с кожей и нарезать кубиками.

Фасоль заранее замочить в холодной воде, затем отварить почти до готовности.

Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

Квашеную капусту промыть холодной водой, а затем потушить с небольшим количеством воды и парой ложек растительного масла до мягкости. Свежую капусту нашинковать, сложить в дуршлаг, обдать кипящей водой, а затем холодной. В этот раз, капуста была свежая, но с квашеной вкуснее. Положить капусту в сотейник или кастрюлю.

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.

Добавить к капусте лук и морковь.

Затем отваренную фасоль.

Рыбу выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить.

Добавить рыбу к овощам вместе с соком. Добавить соль, перец и специи. Все аккуратно, но тщательно перемешать и поставить на огонь тушиться. Через некоторое время влить сметану с разведенной в ней мукой. Еще раз перемешать и тушить до готовности.

Иногда я еще добавляю картошку, нарезанную брусочками и обжаренную до полуготовности. Получается еще вкуснее. Приятного аппетита, девочки!!! На фото вариант именно с квашеной капустой и картошкой. Но, вариант, который готовила в этот раз. (простите, забыла сфотографировать) тоже очень вкусный.

Ночью в Москве: 

















































...