Запечeнная рыба с арахисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:13:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Арахис | стак. |
Сок лимонный | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный лeгкий диетический рецепт приготовления рыбы в фольге. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте 26. 02. 2010 года пользователем Dika и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Рыбу можно взять любую, какая вам нравится, я взяла зубатку. Филе рыбы слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Арахис слегка поджарить.
Высыпать орехи в пакет и размять скалкой.
На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить сверху кусочки рыбы.
Посыпать рыбу дроблёным арахисом.
Завернуть фольгу конвертом и защипать края. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Такую рыбку можно подать с зеленью с любым гарниром. Просто и вкусно!
Приятного аппетита!