Запечeнная рыба с арахисом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:13:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Арахис | стак. |
| Сок лимонный | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный лeгкий диетический рецепт приготовления рыбы в фольге. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте 26. 02. 2010 года пользователем Dika и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Рыбу можно взять любую, какая вам нравится, я взяла зубатку. Филе рыбы слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Арахис слегка поджарить.

Высыпать орехи в пакет и размять скалкой.

На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить сверху кусочки рыбы.

Посыпать рыбу дроблёным арахисом.

Завернуть фольгу конвертом и защипать края. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Такую рыбку можно подать с зеленью с любым гарниром. Просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...