- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в сливочно-укропном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:14


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе трески 500 г
Сливки 200 мл
Мука пшеничная 1 ст. л.
Коньяк 20 г
Укроп по вкусу
Специи по вкусу
Сыр мягкий 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вспомнила, как когда-то в юности, попробовала блюдо, по-моему финского производства. Треска в сливочном соусе, нужно было готовый пакетик разогреть в кипятке......... раз и готово... Понравилось тогда ужасно))))))) Не избалованы мы были разносолами......... Вот решила попробовать сама повторить..........

Треска в сливочно-укропном соусе

Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вкусу, коньяк и мелко нарезанный укроп. Соусом залить рыбку, посыпать сыром....... и в духовку минут на 30. При подаче можно полить сливочным соусом, можно не поливать, как вам нравится)))))))))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21262-treska-v-slivochno-ukropnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.