- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска в сливочно-укропном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:14
Филе трески | 500 г |
Сливки | 200 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Коньяк | 20 г |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр мягкий | 50 г |
Вспомнила, как когда-то в юности, попробовала блюдо, по-моему финского производства. Треска в сливочном соусе, нужно было готовый пакетик разогреть в кипятке......... раз и готово... Понравилось тогда ужасно))))))) Не избалованы мы были разносолами......... Вот решила попробовать сама повторить.......... |
Треска в сливочно-укропном соусе
Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вкусу, коньяк и мелко нарезанный укроп. Соусом залить рыбку, посыпать сыром....... и в духовку минут на 30. При подаче можно полить сливочным соусом, можно не поливать, как вам нравится)))))))))))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21262-treska-v-slivochno-ukropnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.