- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи под рыбой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:15


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе по вкусу
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сметана 250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем, наверное, время от времени хочется чего-нибудь рыбного. А возиться с рыбой любят немногие. С этим рецептом возни совсем нет. Никакого рыбного запаха. И ни капли масла. Идеальный рецепт для работающих дам. Рецепт прост в исполнении и под силу даже начинающим кулинарам.

Овощи под рыбой

Подготовить все ингредиенты. Лук почистить и порезать. Рыбу и томаты вымыть и порезать некрупными кусками.

Затем на холодную, сухую (без масла) сковороду выкладываем слоями: лук, томаты и рыбу. Солим и перчим.

Сверху все это заливаем сметаной. Закрываем крышкой и ставим на огонь. После закипания держим 5 минут на большом огне. И 15 минут на маленьком.

Главное - успеть приготовить гарнир))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21265-ovoschi-pod-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.