- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи под рыбой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:15
Филе | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всем, наверное, время от времени хочется чего-нибудь рыбного. А возиться с рыбой любят немногие. С этим рецептом возни совсем нет. Никакого рыбного запаха. И ни капли масла. Идеальный рецепт для работающих дам. Рецепт прост в исполнении и под силу даже начинающим кулинарам. |
Овощи под рыбой
Подготовить все ингредиенты. Лук почистить и порезать. Рыбу и томаты вымыть и порезать некрупными кусками.
Затем на холодную, сухую (без масла) сковороду выкладываем слоями: лук, томаты и рыбу. Солим и перчим.
Сверху все это заливаем сметаной. Закрываем крышкой и ставим на огонь. После закипания держим 5 минут на большом огне. И 15 минут на маленьком.
Главное - успеть приготовить гарнир))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21265-ovoschi-pod-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.