Овощи под рыбой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:15:08 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе | по вкусу |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Всем, наверное, время от времени хочется чего-нибудь рыбного. А возиться с рыбой любят немногие. С этим рецептом возни совсем нет. Никакого рыбного запаха. И ни капли масла. Идеальный рецепт для работающих дам. Рецепт прост в исполнении и под силу даже начинающим кулинарам. |

Подготовить все ингредиенты. Лук почистить и порезать. Рыбу и томаты вымыть и порезать некрупными кусками.

Затем на холодную, сухую (без масла) сковороду выкладываем слоями: лук, томаты и рыбу. Солим и перчим.

Сверху все это заливаем сметаной. Закрываем крышкой и ставим на огонь. После закипания держим 5 минут на большом огне. И 15 минут на маленьком.

Главное - успеть приготовить гарнир))

Ночью в Москве: 

















































...