- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп в сливках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:15


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Помидор по вкусу
Чеснок по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Сливки 35 шт
Масло растительное по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит рыбу - истинное наслаждение!

Карп в сливках

Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до полуготовности). Затем берeм другую сковородку (лучше, если она будет глубокая). Выкладываем на неe слоями: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по желанию специи. Заливаем всe сливками (сливки можно слегка разбавить с водой) и тушим до готовности .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21273-karp-v-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.