- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп в сливках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:15
Карп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сливки | 35 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Для тех, кто любит рыбу - истинное наслаждение! |
Карп в сливках
Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до полуготовности). Затем берeм другую сковородку (лучше, если она будет глубокая). Выкладываем на неe слоями: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по желанию специи. Заливаем всe сливками (сливки можно слегка разбавить с водой) и тушим до готовности .
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21273-karp-v-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.