Карп в сливках
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:15:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Карп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сливки | 35 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Для тех, кто любит рыбу - истинное наслаждение! |
Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до полуготовности). Затем берeм другую сковородку (лучше, если она будет глубокая). Выкладываем на неe слоями: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по желанию специи. Заливаем всe сливками (сливки можно слегка разбавить с водой) и тушим до готовности .