- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель с сельдью по-фински

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 700 г
Яйцо куриное 2 шт
Сельдь 250 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Молоко 120 мл
Мука 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, несложное в приготовлении блюдо.

Картофель с сельдью по-фински

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать маслом и положить в неё картофель(посолить).

Рыбу разделать на куски,

положить сверху на картофель, посолить. Лук мелко порубить и посыпать им сверху сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом.Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля.

Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой.

Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21276-kartofel-s-seldyu-po-finski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.