- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель с сельдью по-фински
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:16
Картофель | 700 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сельдь | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 120 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вкусное, несложное в приготовлении блюдо. |
Картофель с сельдью по-фински
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать маслом и положить в неё картофель(посолить).
Рыбу разделать на куски,
положить сверху на картофель, посолить. Лук мелко порубить и посыпать им сверху сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом.Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля.
Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой.
Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21276-kartofel-s-seldyu-po-finski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.