- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак в "тулупчике"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Тесто слоеное 250 г
Брынза 150 г
Желток яичный 3 шт
Укроп 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.

Судак в "тулупчике"

Подготовить все ингредиенты.

Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.

Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.

Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.

Выложить полученную смесь на рыбу.

На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.

Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21279-sudak-v-tulupchike.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.