- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Судак в "тулупчике"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:16
Филе рыбное | 600 г |
Тесто слоеное | 250 г |
Брынза | 150 г |
Желток яичный | 3 шт |
Укроп | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака. |
Судак в "тулупчике"
Подготовить все ингредиенты.
Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.
Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.
Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.
Выложить полученную смесь на рыбу.
На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.
Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21279-sudak-v-tulupchike.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.