Судак в "тулупчике"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:16:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
| Тесто слоеное | 250 г |
| Брынза | 150 г |
| Желток яичный | 3 шт |
| Укроп | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака. |

Подготовить все ингредиенты.

Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.

Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.

Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.

Выложить полученную смесь на рыбу.

На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.

Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.

Ночью в Москве: 

















































...