Судак в "тулупчике"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:16:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 600 г |
Тесто слоеное | 250 г |
Брынза | 150 г |
Желток яичный | 3 шт |
Укроп | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака. |
Подготовить все ингредиенты.
Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.
Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.
Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.
Выложить полученную смесь на рыбу.
На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.
Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.