Рыба с картофелем, запеченные под соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:16:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Картофель ![]() |
5 шт |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Вкусно, сытно и не хлопотно. Соус из соевого соуса и сметаны придает блюду необычные пикантные нотки. Милости прошу. |

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Обсушить.

Посечь острым ножом

В миску выложить сметану и соевый соус.

Перемешать. Подсолить по вкусу.

Рыбу обильно обмазать соево- сметанным соусом. Посыпать Прованскими травами.

Картофель почистить, порезать тонкими полукольцами. Обсушить полотенцем. Чтоб не было влаги.

Картофель переложить в миску. Перемешать картофель с оставшимся соусом, добавить Провансике травы.

Картофель и рыбу выложить в жаропрочную форму для запекания. Выпекать в духовом шкафу 45-50 минут при 180 градусах, ориентируясь по своей духовке. Подавать блюдо с зеленым луком.

Вечером в Москве: 

















































...