- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба с картофелем, запеченные под соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:16
Рыба | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Картофель | 5 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Вкусно, сытно и не хлопотно. Соус из соевого соуса и сметаны придает блюду необычные пикантные нотки. Милости прошу. |
Рыба с картофелем, запеченные под соусом
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Обсушить.
Посечь острым ножом
В миску выложить сметану и соевый соус.
Перемешать. Подсолить по вкусу.
Рыбу обильно обмазать соево- сметанным соусом. Посыпать Прованскими травами.
Картофель почистить, порезать тонкими полукольцами. Обсушить полотенцем. Чтоб не было влаги.
Картофель переложить в миску. Перемешать картофель с оставшимся соусом, добавить Провансике травы.
Картофель и рыбу выложить в жаропрочную форму для запекания. Выпекать в духовом шкафу 45-50 минут при 180 градусах, ориентируясь по своей духовке. Подавать блюдо с зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21280-ryiba-s-kartofelem-zapechennyie-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.