- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе трески в соевом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:16
Филе рыбное | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 50 мл |
Вода | 100 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В Великий пост, многие задумываются над тем, что можно есть. Постные вторые блюда - это основа пищи во время поста. Тем не менее, иногда не хватает фантазии, чтобы приготовить вкусное и оригинальное, при этом постное второе блюдо. Что может быть лучше в пост, чем рыба запеченная в соевом маринаде. Ароматный вкус рыбы, в прекрасном сочетании с морковью, зеленым луком и соевым соусом позволит не только насытить организм необходимыми витаминами, но и значительно поднять настроение. |
Филе трески в соевом соусе
Ингредиенты.
Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
Приготовить соевый маринад: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус ТМ "Kikkoman!", рисовый уксус и воду, довести до кипения.
Добавить лук и морковь. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Замороженное филе трески оттаять, промыть, обсушить, нарезать крупными кусками и выложить на фольгу.
Кусочки рыбного филе залить приготовленным соевым маринадом с морковью и зеленым луком.
Завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 220°С, в течение 15 минут.
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21282-file-treski-v-soevom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.