- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе трески в соевом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Морковь 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Уксус 2 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В Великий пост, многие задумываются над тем, что можно есть. Постные вторые блюда - это основа пищи во время поста. Тем не менее, иногда не хватает фантазии, чтобы приготовить вкусное и оригинальное, при этом постное второе блюдо. Что может быть лучше в пост, чем рыба запеченная в соевом маринаде. Ароматный вкус рыбы, в прекрасном сочетании с морковью, зеленым луком и соевым соусом позволит не только насытить организм необходимыми витаминами, но и значительно поднять настроение.

Филе трески в соевом соусе

Ингредиенты.

Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой.

Зеленый лук мелко нарезать.

Приготовить соевый маринад: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус ТМ "Kikkoman!", рисовый уксус и воду, довести до кипения.

Добавить лук и морковь. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Замороженное филе трески оттаять, промыть, обсушить, нарезать крупными кусками и выложить на фольгу.

Кусочки рыбного филе залить приготовленным соевым маринадом с морковью и зеленым луком.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 220°С, в течение 15 минут.

Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21282-file-treski-v-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.