- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 шт
Рикотта 60 г
Крабовые палочки 4 шт
Авокадо 40 г
Специи 10 г
Лимон 5 г

Личные впечатления о рецепте
Друзья, хочу угостить Вас нежным рулетом из трески, воздушной рикотты, крабовых палочек и настоящих Сицилийских специй. Добро пожаловать!

Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек

Этот рецепт привез мой муж с Сицилии, где он был в командировке месяц назад. В оригинальной версии для начинки использовали мясо краба, но я с успехом заменила его на крабовые палочки А'море. Рецепт очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении и, невероятно эффектный. Наши продукты - филе трески, крабовые палочки, рикотта и специи. Специи тоже приехали с Сицилии, на мой вкус, они наполнили блюдо невероятным вкусом и ароматом.

Рикотту и специи соединяем в однородную массу. Вы можете варьировать остроту по своему вкусу, но соль я бы добавлять не стала, т. к. крабовые палочки достаточно соленые сами по себе.

Филе трески смажем нашим соусом из рикотты и специй и выложим сверху крабовые палочки.

Свернем филе рулетом, добавим сверху специй и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Мелко порубим авокадо и крабовые палочки - это будет наша сальса, добавим ломтик лимона.

Готовый рулет выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона и подаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21287-treska-po-siciliyski-s-salsoy-iz-avokado-i-krabovyih-palochek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.