Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:17:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Треска | 1 шт |
Рикотта | 60 г |
Крабовые палочки | 4 шт |
Авокадо | 40 г |
Специи | 10 г |
Лимон | 5 г |
Друзья, хочу угостить Вас нежным рулетом из трески, воздушной рикотты, крабовых палочек и настоящих Сицилийских специй. Добро пожаловать! |
Этот рецепт привез мой муж с Сицилии, где он был в командировке месяц назад. В оригинальной версии для начинки использовали мясо краба, но я с успехом заменила его на крабовые палочки А'море. Рецепт очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении и, невероятно эффектный. Наши продукты - филе трески, крабовые палочки, рикотта и специи. Специи тоже приехали с Сицилии, на мой вкус, они наполнили блюдо невероятным вкусом и ароматом.
Рикотту и специи соединяем в однородную массу. Вы можете варьировать остроту по своему вкусу, но соль я бы добавлять не стала, т. к. крабовые палочки достаточно соленые сами по себе.
Филе трески смажем нашим соусом из рикотты и специй и выложим сверху крабовые палочки.
Свернем филе рулетом, добавим сверху специй и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Мелко порубим авокадо и крабовые палочки - это будет наша сальса, добавим ломтик лимона.
Готовый рулет выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона и подаем.
Приятного аппетита!