- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 2 ч. л.
Соус 1 стак.
Сок лимонный 1 ст. л.
Укроп 1 стак.
Масло сливочное 1 стак.
Лосось 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Праздничная семга с укропом и брусничным сиропом D`ardo. Порадуйте своих гостей изысканным блюдом. Вы можете готовить по рецепту в духовке или в закрытом гриле на сильном огне.

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом

Объединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося.

Духовку разогреть до 200 град.

Рыбу обмазать соусом.

Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз.

Выпекать 10-15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21291-zapechennyiy-losos-s-ukropom-i-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.