Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:18:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Соль | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 2 ч. л. |
Соус | 1 стак. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Укроп | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Лосось | 8 шт |
Праздничная семга с укропом и брусничным сиропом D`ardo. Порадуйте своих гостей изысканным блюдом. Вы можете готовить по рецепту в духовке или в закрытом гриле на сильном огне. |
Объединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося.
Духовку разогреть до 200 град.
Рыбу обмазать соусом.
Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз.
Выпекать 10-15 минут.
Приятного аппетита!