Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:18:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Соль | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | 2 ч. л. |
Соус ![]() |
1 стак. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 стак. |
| Масло сливочное | 1 стак. |
Лосось ![]() |
8 шт |
| Праздничная семга с укропом и брусничным сиропом D`ardo. Порадуйте своих гостей изысканным блюдом. Вы можете готовить по рецепту в духовке или в закрытом гриле на сильном огне. |

Объединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося.

Духовку разогреть до 200 град.
Рыбу обмазать соусом.

Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз.
Выпекать 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...