- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбная "Мусака"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:18
Рыба | 2 кг |
Баклажан | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Грибы | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Йогурт | 360 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Мусаку едал в Греции, очень понравилось. Жизнь толкает на всякие диеты; для тех, кто "сидит" на Дюкане! Блюдо номер один, чтобы получить 100% наслаждение вкусом. |
Рыбная "Мусака"
Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон.
Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить.
Лук и грибы пожарить.
Морковь натереть через крупную терку прямо в противень. Уложить слоями баклажаны, рыбу, грибы с луком и отправить в разогретую духовку на 30- 40 мин.
Взбить яйца, добавляя йогурт и соль. Извлечь из духовки противень и равномерно ввести полученную массу. Отправить в духовку до полной готовности.
Результат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21296-ryibnaya-quotmusakaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.