- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбная "Мусака"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:18


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Баклажан 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Грибы 1 кг
Морковь 1 кг
Йогурт 360 г
Яйцо куриное 6 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мусаку едал в Греции, очень понравилось. Жизнь толкает на всякие диеты; для тех, кто "сидит" на Дюкане! Блюдо номер один, чтобы получить 100% наслаждение вкусом.

Рыбная "Мусака"

Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон.

Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить.

Лук и грибы пожарить.

Морковь натереть через крупную терку прямо в противень. Уложить слоями баклажаны, рыбу, грибы с луком и отправить в разогретую духовку на 30- 40 мин.

Взбить яйца, добавляя йогурт и соль. Извлечь из духовки противень и равномерно ввести полученную массу. Отправить в духовку до полной готовности.

Результат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21296-ryibnaya-quotmusakaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.