Рыбная "Мусака"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:18:34 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 54 |
Рыба ![]() |
2 кг |
Баклажан ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
Грибы ![]() |
1 кг |
| Морковь | 1 кг |
Йогурт ![]() |
360 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Мусаку едал в Греции, очень понравилось. Жизнь толкает на всякие диеты; для тех, кто "сидит" на Дюкане! Блюдо номер один, чтобы получить 100% наслаждение вкусом. |

Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон.

Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить.

Лук и грибы пожарить.

Морковь натереть через крупную терку прямо в противень. Уложить слоями баклажаны, рыбу, грибы с луком и отправить в разогретую духовку на 30- 40 мин.

Взбить яйца, добавляя йогурт и соль. Извлечь из духовки противень и равномерно ввести полученную массу. Отправить в духовку до полной готовности.

Результат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...