Рыбная "Мусака"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:18:34 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 54 |
Рыба | 2 кг |
Баклажан | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Грибы | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Йогурт | 360 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Мусаку едал в Греции, очень понравилось. Жизнь толкает на всякие диеты; для тех, кто "сидит" на Дюкане! Блюдо номер один, чтобы получить 100% наслаждение вкусом. |
Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон.
Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить.
Лук и грибы пожарить.
Морковь натереть через крупную терку прямо в противень. Уложить слоями баклажаны, рыбу, грибы с луком и отправить в разогретую духовку на 30- 40 мин.
Взбить яйца, добавляя йогурт и соль. Извлечь из духовки противень и равномерно ввести полученную массу. Отправить в духовку до полной готовности.
Результат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!