Корюшка в кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:18:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Корюшка | 14 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень простой рецепт, но рыбка получается всегда вкусная, ароматная и сочная! |
Рыбку почистить, промыть, посолить, поперчить и положить каждой в брюшко по веточке укропа
Кляр: обваливаем рыбку в мукe затем в яйце... и так еще по одному разу
Теперь обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Укладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. на гарнир можно подать рис и картошечка.
Приятного Вам аппетита!!! ;)