Корюшка в кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:18:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Корюшка ![]() |
14 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень простой рецепт, но рыбка получается всегда вкусная, ароматная и сочная! |

Рыбку почистить, промыть, посолить, поперчить и положить каждой в брюшко по веточке укропа

Кляр: обваливаем рыбку в мукe затем в яйце... и так еще по одному разу

Теперь обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Укладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. на гарнир можно подать рис и картошечка.
Приятного Вам аппетита!!! ;)

Вечером в Москве: 

















































...