- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Караси мятные в сметане

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карась 7 шт
Сметана 400 мл
Молоко 1 л
Мята 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу
Лимон 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Муж - молодец, добыл мамонта, принeс в пещеру ))) А моe дело маленькое - приготовить да накормить. Вкус получился весьма приятный. Но что рассказывать, лучше при случае приготовьте)

Караси мятные в сметане

Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В каждую рыбку положить несколько листиков мяты и дольку лимона. У меня были крупные, так что я положила по 2-3 листочка.

В форму для запекания уложить карасей, сверху выложить лук.

Залить всё это дело сметаной и отправить в духовку на 15-20 минут.

Готово!

Можно звать добытчика к столу)

Вот ещё гигантский "мамонт" без головы)

Надеюсь, вам понравится. Спасибо за внимание)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21298-karasi-myatnyie-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.