- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:18


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья 5 ст. л.
Кальмар 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кижуч 3 шт
Масло оливковое 5 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Бульон 100 мл
Чабрец по вкусу
Базилик по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Перец болгарский по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Хрен 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарами

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

Кижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка.

Подготовим все для начинки.

Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин.

Лук слегка обжарить на сковороде.

Добавляем хлопья и выливаем бульон, даем хлопьям разбухнуть, я добавляла бульон "на глаз", возможно, Вам его потребуется больше.

Режу кальмары и перец

Добавить в начинку и добавить травы, солите по вкусу или добавьте соевый соус.

Закладываем начинку в кусочки кижуча и ставим в духовку.

Через десять минут наношу сверху на рамекины сметану, смешанную с хреном, и ставлю дальше запекать до готовности.

Для соуса смешиваем оливковое масло с соевым соусом и чесноком.

Подаю с овощами и соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21300-ramekinyi-iz-kizhucha-s-pyatyu-zlakami-mistral.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.