- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:18
Хлопья | 5 ст. л. |
Кальмар | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кижуч | 3 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Бульон | 100 мл |
Чабрец | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец болгарский | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарами |
Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль
Кижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка.
Подготовим все для начинки.
Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин.
Лук слегка обжарить на сковороде.
Добавляем хлопья и выливаем бульон, даем хлопьям разбухнуть, я добавляла бульон "на глаз", возможно, Вам его потребуется больше.
Режу кальмары и перец
Добавить в начинку и добавить травы, солите по вкусу или добавьте соевый соус.
Закладываем начинку в кусочки кижуча и ставим в духовку.
Через десять минут наношу сверху на рамекины сметану, смешанную с хреном, и ставлю дальше запекать до готовности.
Для соуса смешиваем оливковое масло с соевым соусом и чесноком.
Подаю с овощами и соусом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21300-ramekinyi-iz-kizhucha-s-pyatyu-zlakami-mistral.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.