- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кефаль "Чудо-Юдо-Рыба-Кит"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:19
Кефаль | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Имбирь | 5 ломт. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Простое и эффектное блюдо из цельной рыбы кефаль. На все случаи жизни, когда хочется поесть, но лень стоять у плиты... |
Кефаль "Чудо-Юдо-Рыба-Кит"
Итак...
Натираем сыр на тёрке, можно его смешать с молотым перцем.
Лук (примерно треть сохраним на будущее) нарезаем кубиками. Фаршируем им вместе с пластинками имбиря живот и голову рыбы.
Для того, чтобы содержимое рыбы не высыпалось, можно скрепитть разрез на животе при помощи зубочисток, что придаст рыбе дополнительную устойчивость. (Вариант №2: потрошить косметическим надрезом по краю жабер).
После этого, рыбу мажем горчицей, перчим, солим по вкусу, можно добавить любую приправу, которая Вам нравится. Посыпаем сыром равномерно, да поможет Вам горчица в этом нелёгком труде...
Оставшийся лук нарезаем пластиками-полукольцами и выкладываем в термопакет, создавая "подушку"для рыбы. Аккуратно помещаем в пакет рыбу. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Через 40-50 минут всё готово. Вскрываем пакет...
Подобного варианта исполнения рыбы я на сайте не нашeл... простите, если был невнимателен...
Подробнейшая съeмка всех этапов была немного затруднительна, так как руки в еде, а батарейка фотоаппарата была на последнем издыхании...
P. S. Всем хотелось кушать... рыба долго не прожила, поэтому фотоснимков больше нет...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21303-kefal-chudo-yudo-ryiba-kit.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.