- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль "Чудо-Юдо-Рыба-Кит"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 1 шт
Сыр твердый 100 г
Имбирь 5 ломт.
Горчица 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Простое и эффектное блюдо из цельной рыбы кефаль. На все случаи жизни, когда хочется поесть, но лень стоять у плиты...

Кефаль "Чудо-Юдо-Рыба-Кит"

Итак...

Натираем сыр на тёрке, можно его смешать с молотым перцем.

Лук (примерно треть сохраним на будущее) нарезаем кубиками. Фаршируем им вместе с пластинками имбиря живот и голову рыбы.

Для того, чтобы содержимое рыбы не высыпалось, можно скрепитть разрез на животе при помощи зубочисток, что придаст рыбе дополнительную устойчивость. (Вариант №2: потрошить косметическим надрезом по краю жабер).

После этого, рыбу мажем горчицей, перчим, солим по вкусу, можно добавить любую приправу, которая Вам нравится. Посыпаем сыром равномерно, да поможет Вам горчица в этом нелёгком труде...

Оставшийся лук нарезаем пластиками-полукольцами и выкладываем в термопакет, создавая "подушку"для рыбы. Аккуратно помещаем в пакет рыбу. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Через 40-50 минут всё готово. Вскрываем пакет...

Подобного варианта исполнения рыбы я на сайте не нашeл... простите, если был невнимателен...

Подробнейшая съeмка всех этапов была немного затруднительна, так как руки в еде, а батарейка фотоаппарата была на последнем издыхании...

P. S. Всем хотелось кушать... рыба долго не прожила, поэтому фотоснимков больше нет...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21303-kefal-chudo-yudo-ryiba-kit.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.