- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска с томатами и апельсинами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Оливки зеленые 1 стак.
Цедра апельсина 2 ст. л.
Апельсин 2 шт
Помидор 1 кг
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Треска 1 кг
Укроп 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень простое в приготовлении, но обладает весьма необычным и изысканным вкусом. Блюдо очень легкое, отлично подойдет тем, кто сидит на диете и мечтает о чем-нибудь вкусненьком.

Треска с томатами и апельсинами

Блюдо готовится очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить заранее:

лук нарезать полукольцами, оливки - пополам, помидоры - кубиками, треску - крупными кусками, натереть цедру, апельсины почистить, разделить на дольки и удалить мембраны. Вы можете использовать консервированные помидоры вместо свежих, 800-850 мл.

В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне.

Добавить лук и потушить его минут 5 до мягкости.

Добавить оливки, цедру апельсина, кусочки апельсина, томаты, соль и перец.

Закрыть крышкой и потушить минут 10.

По истечении этого времени выложить сверху рыбу.

При помощи ложки покрыть рыбу соусом. Закрыть крышкой и тушить еще минут 7 до готовности рыбы.

Подавать, посыпав укропом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21308-treska-s-tomatami-i-apelsinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.