Треска с томатами и апельсинами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:19:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Оливки зеленые ![]() |
1 стак. |
Цедра апельсина ![]() |
2 ст. л. |
Апельсин ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Треска ![]() |
1 кг |
Укроп ![]() |
1 стак. |
| Это блюдо очень простое в приготовлении, но обладает весьма необычным и изысканным вкусом. Блюдо очень легкое, отлично подойдет тем, кто сидит на диете и мечтает о чем-нибудь вкусненьком. |

Блюдо готовится очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить заранее:
лук нарезать полукольцами, оливки - пополам, помидоры - кубиками, треску - крупными кусками, натереть цедру, апельсины почистить, разделить на дольки и удалить мембраны. Вы можете использовать консервированные помидоры вместо свежих, 800-850 мл.

В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне.
Добавить лук и потушить его минут 5 до мягкости.

Добавить оливки, цедру апельсина, кусочки апельсина, томаты, соль и перец.

Закрыть крышкой и потушить минут 10.

По истечении этого времени выложить сверху рыбу.

При помощи ложки покрыть рыбу соусом. Закрыть крышкой и тушить еще минут 7 до готовности рыбы.

Подавать, посыпав укропом. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...