- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под овощным "одеялом"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе морской рыбы 6 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 200 г
Майонез 150 г
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченная рыба с овощами - разве это не полезно? А уж как вкусно и сочно!

Рыба под овощным "одеялом"

Каждую половинку филе рыбы разрезать на три части, посолить и посыпать специями с двух сторон. Отставить в сторону, чтобы рыба немного промариновалась.

Помыть и почистить овощи.

Морковь натереть на терке. Выложить в глубокую миску.

Перец порезать небольшой соломкой и выложить к моркови.

Помидоры нарезать кубиками, лук - четвертинками колец.

Все выложить в миску с морковью и перцем.

Овощи посолить, добавить майонез и хорошенько перемешать.

Сыр натереть на средней терке.

На дно глубокой формы для запекания налить немного масла и равномерно распределить его по поверхности. Выложить в форму рыбу в два слоя.

Поверх рыбы выложить овощную смесь и разровнять.

Все посыпать тертым сыром.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут фольгу снять и оставить дальше запекаться еще минут 25-30.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21310-ryiba-pod-ovoschnyim-odeyalom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.