Рыба под овощным "одеялом"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:20:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе морской рыбы ![]() |
6 шт |
| Помидор | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Майонез | 150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Запеченная рыба с овощами - разве это не полезно? А уж как вкусно и сочно! |

Каждую половинку филе рыбы разрезать на три части, посолить и посыпать специями с двух сторон. Отставить в сторону, чтобы рыба немного промариновалась.

Помыть и почистить овощи.

Морковь натереть на терке. Выложить в глубокую миску.

Перец порезать небольшой соломкой и выложить к моркови.

Помидоры нарезать кубиками, лук - четвертинками колец.
Все выложить в миску с морковью и перцем.

Овощи посолить, добавить майонез и хорошенько перемешать.

Сыр натереть на средней терке.

На дно глубокой формы для запекания налить немного масла и равномерно распределить его по поверхности. Выложить в форму рыбу в два слоя.

Поверх рыбы выложить овощную смесь и разровнять.

Все посыпать тертым сыром.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут фольгу снять и оставить дальше запекаться еще минут 25-30.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...