- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Хреновая"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сметана 1 стак.
Хрен 1 шт
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы назвали так эту рыбку не потому, что она плохая! :-))) А потому, что в еe приготовлении используется хрен. Интересное и очень вкусное сочетание. Угощайтесь!!!

Рыбка "Хреновая"

Подготовленную рыбу порезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и посыпать солью.

В смазанную растительным маслом жаропрочную форму уложить рыбу.

Поставить в духовку (150*С) и запекать около 15 минут. Затем форму вытащить, рыбку перевернуть на другой бок. Поставить ещё на 15 минут. Смешать сметану с хреном. Достаём форму и поливаем рыбку подготовленной смесью.Ставим в духовку минут на 20.

Получается вот такая красивая рыбка.

Раскладываем по тарелочкам. На гарнир картофельное пюре, салатик из морской капусты. Вкусно!!!

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21312-ryibka-hrenovaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.