- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка "Хреновая"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:20
Рыба | 700 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Хрен | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мы назвали так эту рыбку не потому, что она плохая! :-))) А потому, что в еe приготовлении используется хрен. Интересное и очень вкусное сочетание. Угощайтесь!!! |
Рыбка "Хреновая"
Подготовленную рыбу порезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и посыпать солью.
В смазанную растительным маслом жаропрочную форму уложить рыбу.
Поставить в духовку (150*С) и запекать около 15 минут. Затем форму вытащить, рыбку перевернуть на другой бок. Поставить ещё на 15 минут. Смешать сметану с хреном. Достаём форму и поливаем рыбку подготовленной смесью.Ставим в духовку минут на 20.
Получается вот такая красивая рыбка.
Раскладываем по тарелочкам. На гарнир картофельное пюре, салатик из морской капусты. Вкусно!!!
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21312-ryibka-hrenovaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.