Рыбка "Хреновая"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:20:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
700 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 стак. |
Хрен ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мы назвали так эту рыбку не потому, что она плохая! :-))) А потому, что в еe приготовлении используется хрен. Интересное и очень вкусное сочетание. Угощайтесь!!! |

Подготовленную рыбу порезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и посыпать солью.

В смазанную растительным маслом жаропрочную форму уложить рыбу.

Поставить в духовку (150*С) и запекать около 15 минут. Затем форму вытащить, рыбку перевернуть на другой бок. Поставить ещё на 15 минут. Смешать сметану с хреном. Достаём форму и поливаем рыбку подготовленной смесью.Ставим в духовку минут на 20.

Получается вот такая красивая рыбка.

Раскладываем по тарелочкам. На гарнир картофельное пюре, салатик из морской капусты. Вкусно!!!

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Ночью в Москве: 

















































...