Рыбка "Хреновая"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:20:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 700 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Хрен | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мы назвали так эту рыбку не потому, что она плохая! :-))) А потому, что в еe приготовлении используется хрен. Интересное и очень вкусное сочетание. Угощайтесь!!! |
Подготовленную рыбу порезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и посыпать солью.
В смазанную растительным маслом жаропрочную форму уложить рыбу.
Поставить в духовку (150*С) и запекать около 15 минут. Затем форму вытащить, рыбку перевернуть на другой бок. Поставить ещё на 15 минут. Смешать сметану с хреном. Достаём форму и поливаем рыбку подготовленной смесью.Ставим в духовку минут на 20.
Получается вот такая красивая рыбка.
Раскладываем по тарелочкам. На гарнир картофельное пюре, салатик из морской капусты. Вкусно!!!
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]