- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эскабече из рыбы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 700 г
Мука 3 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Имбирь по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Перец сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Мука кукурузная 1 ст. л.
Вода 450 г
Уксус 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соус 2 ч. л.
Соль по вкусу
Помидор 2 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычная рыба под маринадом.

Эскабече из рыбы

Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками и слегка запанировать в муке со специями.

Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить.

Для соуса - обжарить имбирь, чеснок, лук, не давая луку зарумяниться.

Добавить сладкий перец, морковь и обжарить все вместе.

Добавить протёртые томаты.

Кукурузную муку развести небольшим кол-ом воды, чтобы получилась паста. Влить оставшуюся воду, уксус, сахар и вылить смесь на овощи.

Варить до загустения, помешивая.

Добавить рыбный соус, посолить, поперчить.

Переложить рыбу в соус и дать прогреться.

Рыбка готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21315-eskabeche-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.