- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эскабече из рыбы
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:20
| Филе рыбное | 700 г |
| Мука | 3 ст. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука кукурузная | 1 ст. л. |
| Вода | 450 г |
| Уксус | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соус | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Обычная рыба под маринадом. |
Эскабече из рыбы
Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками и слегка запанировать в муке со специями.
Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить.
Для соуса - обжарить имбирь, чеснок, лук, не давая луку зарумяниться.
Добавить сладкий перец, морковь и обжарить все вместе.
Добавить протёртые томаты.
Кукурузную муку развести небольшим кол-ом воды, чтобы получилась паста. Влить оставшуюся воду, уксус, сахар и вылить смесь на овощи.
Варить до загустения, помешивая.
Добавить рыбный соус, посолить, поперчить.
Переложить рыбу в соус и дать прогреться.
Рыбка готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21315-eskabeche-iz-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.