Эскабече из рыбы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:20:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 700 г |
Мука | 3 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец сладкий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
Вода | 450 г |
Уксус | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соус | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Обычная рыба под маринадом. |
Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками и слегка запанировать в муке со специями.
Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить.
Для соуса - обжарить имбирь, чеснок, лук, не давая луку зарумяниться.
Добавить сладкий перец, морковь и обжарить все вместе.
Добавить протёртые томаты.
Кукурузную муку развести небольшим кол-ом воды, чтобы получилась паста. Влить оставшуюся воду, уксус, сахар и вылить смесь на овощи.
Варить до загустения, помешивая.
Добавить рыбный соус, посолить, поперчить.
Переложить рыбу в соус и дать прогреться.
Рыбка готова!