Эскабече из рыбы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:20:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
700 г |
| Мука | 3 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука кукурузная | 1 ст. л. |
| Вода | 450 г |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Обычная рыба под маринадом. |

Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками и слегка запанировать в муке со специями.

Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить.

Для соуса - обжарить имбирь, чеснок, лук, не давая луку зарумяниться.
Добавить сладкий перец, морковь и обжарить все вместе.

Добавить протёртые томаты.

Кукурузную муку развести небольшим кол-ом воды, чтобы получилась паста. Влить оставшуюся воду, уксус, сахар и вылить смесь на овощи.
Варить до загустения, помешивая.
Добавить рыбный соус, посолить, поперчить.

Переложить рыбу в соус и дать прогреться.

Рыбка готова!

Ночью в Москве: 

















































...