- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель запеченная в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 300 г
Соевый соус 2 ст. л.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Уксус 1 ст. л.
Лимон шт
Кориандр 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
У такого замечательного блюда, должно было бы быть какое-нибудь экстравагантное название. Но, как говорится, все гениальное просто. Рецепт называется "Форель запеченная в фольге". С удовольствием поделюсь приготовлением этого блюда с вами.

Форель запеченная в фольге

Ингредиенты.

Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите по вкусу.

Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порезать. Подготовленные овощи обжарьте 5 минут на оливковом масле.

Добавьте соевый соус "Kikkoman" 1 ст. л., винный уксус, зеленый лук, перемешайте и охладите.

На одно филе выложите половину подготовленных овощей, накройте вторым кусочком филе.

Расстелите фольгу и посыпьте ее солью, перцем и кориандром, выложите оставшиеся овощи на фольгу.

На овощи положите фаршированную форель, посыпьте кориандром и молотым перцем, полейте соевым соусом "Kikkoman".

Сверху уложите кружочками лимона.

Рыбу заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов, 30 минут.

Рыба готова.

При подаче рыбу выложите на блюдо. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21336-forel-zapechennaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.