Форель запеченная в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:23:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Форель | 300 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Лимон | шт |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| У такого замечательного блюда, должно было бы быть какое-нибудь экстравагантное название. Но, как говорится, все гениальное просто. Рецепт называется "Форель запеченная в фольге". С удовольствием поделюсь приготовлением этого блюда с вами. |

Ингредиенты.

Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите по вкусу.

Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порезать. Подготовленные овощи обжарьте 5 минут на оливковом масле.

Добавьте соевый соус "Kikkoman" 1 ст. л., винный уксус, зеленый лук, перемешайте и охладите.

На одно филе выложите половину подготовленных овощей, накройте вторым кусочком филе.

Расстелите фольгу и посыпьте ее солью, перцем и кориандром, выложите оставшиеся овощи на фольгу.

На овощи положите фаршированную форель, посыпьте кориандром и молотым перцем, полейте соевым соусом "Kikkoman".

Сверху уложите кружочками лимона.

Рыбу заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов, 30 минут.

Рыба готова.

При подаче рыбу выложите на блюдо. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...