Форель запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:23:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Форель | 300 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Лимон | шт |
Кориандр | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
У такого замечательного блюда, должно было бы быть какое-нибудь экстравагантное название. Но, как говорится, все гениальное просто. Рецепт называется "Форель запеченная в фольге". С удовольствием поделюсь приготовлением этого блюда с вами. |
Ингредиенты.
Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите по вкусу.
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порезать. Подготовленные овощи обжарьте 5 минут на оливковом масле.
Добавьте соевый соус "Kikkoman" 1 ст. л., винный уксус, зеленый лук, перемешайте и охладите.
На одно филе выложите половину подготовленных овощей, накройте вторым кусочком филе.
Расстелите фольгу и посыпьте ее солью, перцем и кориандром, выложите оставшиеся овощи на фольгу.
На овощи положите фаршированную форель, посыпьте кориандром и молотым перцем, полейте соевым соусом "Kikkoman".
Сверху уложите кружочками лимона.
Рыбу заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов, 30 минут.
Рыба готова.
При подаче рыбу выложите на блюдо. Приятного аппетита!