Морской язык с кукурузным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:23:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Шампиньоны | 150 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Похожий рецепт я прочитала на сайте "У Саечки". Меня заинтересовал вкус кукурузного соуса с рыбой, так как раньше такого не пробовала. Результат приятно удивил. Попробуйте и вы. |
Рыбу помыть, обсушить, посолить и натереть специями.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Кукурузу, обжаренный лук, нарубленную петрушку измельчить в блендере до однородной массы, посолить.
В смазаную маслом форму положить рыбу, свободное пространство заполнить фасолью.
Смазать рыбу кукурузным соусом
Сверху разложить ломтики шампиньонов, сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в духовке примерно 20-25 минут при 180-190гр.